Еще раз о счастьи

Наталья Исаева Горецкая
   Скучной прозой радость поцелуя
   Не изведать, как ни говори.
   Чуть дыша, шепнуть:"Тебя люблю я"
   Невоможно просто без любви.

   Утру после ночи долгой трудно
   Улыбаться светом голубым.
   Так и мы, порой, устало, нудно
   О мечтах потрепанных твердим.

   Может, надо было б лишь улыбки,
   Нежности, немного суеты...
   И чуть- чуть надежды. Самой зыбкой
   Веры в то, что сбудутся мечты.