О счастьи

Наталья Исаева Горецкая
   Ждешь ты счастье, а приходит
   Вместо счастья- так, ничто.
   И с тобою рядом бродит,
   А вглядишься- нет его.

   Взглянешь в душу- пусто- пусто.
   Удивишься и поймешь,
   Что и счастие- то, будто
   С круглой дыркой старый грош.