Скалы реальности

Марий
Дорога быстро себя предложила
Я было задумалась, все же решила
Не стоит навязывать мысли о чем-то
Автобус домчит. Плеер шепчет негромко

Дожди занавесят, но есть еще шансы
Затейливых смыслов узоры развесить
Все больше терпеть и пока еще верить
Зачем-то скрывать очевидную правду

И в боль головную врезать чьи то тексты
Быть к чуду в любую секунду готовым
Волной подниматься над морем печали
Потом разбиваться о скалы в молчаньи.