Оксане

Глушков Сергей Олегович
Я снова один,
Во мраке ночном,
Я снова во тьме,
В тумане сыром.

Вокруг меня лес,
Дремуч он и стар,
Здесь нет и людей,
Царит тут кошмар.

На небе нет звезд,
А только луна,
В верхушках деревьев
Плывет, как мечта.

И нет вновь надежд,
На жизнь у меня,
Я снова один,
Я здесь без тебя.

Я знаю, погибну,
Во мраке ночном,
Но лик сохраню твой,
Я в сердце своем.

Конечно, быть может
Нам вместе не быть,
Но ты так красива,
Я буду любить.

Я буду любить тебя,
Ночью и днем,
При свете луны,
И в лесу под дождем.

И где бы я не был,
Я буду любить,
Ведь ты так прекрасна,
Тебя не забыть.