Именной Конкурс Автора Ольги Сполоховой

Фонд Всм
Ольга Сполохова – http://www.stihi.ru/author.html?zlatovlaska2

Дорогие Друзья! 21 октября стартует Одиннадцатый Именной Конкурс Фонда Поэтессы Ольги Сполоховой.

Тема Конкурса, предложенная Ольгой, - "МОЛИТВА".

Обязательные условия конкурса:
1. Жанр конкурсных произведений – философская и религиозная лирика о Божественном храме человеческой души. Белые стихи, верлибры и стихи в прозе не принимаются;
2. Непосредственное обращение к Создателю или Святым от первого лица.

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру, члены Жюри имеют право опубликовать свои работы вне конкурса (наличие ссылок в этом случае не обязательно).
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, дата написания значения не имеет. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым. Стихотворения, не отвечающие обязательным условиям, рассматриваться не будут.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру и соответствующие условиям и тематике конкурса.
Убедительная просьба ко всем авторам: обязательно после размещения ссылки проверьте, открывается ли она!..

Фондом за лучшие представленные произведения по тематике Одиннадцатого Именного Конкурса предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 3500 баллов
2. Второе место - 2000 баллов
3. Третье место - 1000 баллов.

Произведения авторов, занявших призовые места, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Автор Ольга Сполохова оставляет за собой право учреждения дополнительного личного приза, если её мнение не совпадёт с мнением Жюри.

Срок приёма заявок - по 25 ноября (включительно).

15 декабря Жюри в составе:

1. Ольга Сполохова - Председатель Жюри
2. Лена Салео
3. Эдер Лютель
4. Клелия
5. Елена Евгеньева
6. Александр Кноль
7. Никкула Кляцкий
8. Николай Губин
9. Saiom
подведёт итоги Одиннадцатого Именного Конкурса. В составе Жюри возможны дополнения.

Учредитель Фонда
Великий Странник

Ольга Сполохова

Дорогие авторы! Просьба зайти на страницу Жизнь фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran14
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем вам успеха в конкурсах.