Мои сны

Наталья Исаева Горецкая
   Я забыла тебя, ты же знаешь.
   Я хочу прекратить эти сны.
   Что не нужно, всегда забываешь,
   Даже если одна и грустишь.

   Мы с тобой не бродили ночами,
   Не сидели в кафе до утра.
   И друг лругу слова не шептали,
   Не светила над нами луна.

   Относился всегда как к девчонке,
   Чуть хорошенькой, даже смешной.
   Так зачем же во сне ты приходишь,
   Мою душу зовешь за собой ?

   Бездна лет лежит между нами
   Две семьи у тебя, у меня...
   Не зови мою душу ночами,
   Я желаю спокойного сна.

   Столько лет мы не знали друг друга,
   Не нужны мы друг другу сто лет.
   Уходи и не стой у порога,
   Сны мои- там тебя больше нет!