Моя любовь

Владимир Смелов
Моя любовь-огромный океан,
и как случилось,я не знаю сам-
моей душе теперь покоя нет
и клином на тебе сошёлся свет.
И без тебя нет больше жизни никакой,
и рядом быть хочу я лишь с тобой.
Дышать тобой,одной тобою жить,
молю тебя,позволь же мне любить тебя,
и верить и надеяться и ждать-
о,как бы я хотел тебя обнять.
Как много слов хотел бы я сказать тебе,
что нет полнее счастья на земле,
чем то,что мне даровано судьбой-
любить тебя и жить одной тобой...