Был

Светлана Гилёва
Ты был. Но лучше б не было тебя.
Я бы тогда сумела исцелиться.
Я бы могла другими всласть упиться.
Но был. Но лучше б было без тебя.

Была. С твоей души снимаю бронь.
Я в прошлом. Я тобою наболелась.
Всё приедается и эта страсть приелась.
Была. Не отрицаю. Но не тронь.