К портрету

Олег-Дядя-Карпенко
Ты говоришь что движется сирокко
На перуанке с маракасами в Марокко
Надежда предыдущих поколений
Он изучает таинство сцеплений
И поедая тамошних оленей
Надвинув брови брежневским накатом
Заведует там наркосиндикатом.