Родной пейзаж

Марина Лесничая Липина
       Скоро лес наряд осенний сменит,
       Шубку зимнюю березка принаденет.
       Будут щеголять осины,клены
       В жемчугах, зимой посеребренных.
       Не страшны метели им и ветры,
       Ведь они теплом любви согреты.
       В них живет душа живая
       Нашего родного чудо-края.