Утренний кофе

Маштаков
       На картину Игоря Сидорова
       "Утренний кофе"
       

Утром пью всегда кофе с греночкой,
Кофе с греночкой держат ручечки.
У кроваточки стоят тапочки,
И лежат на ней все подушечки -

       Освещаются светом солнечным,
       Светом солнечным украшаются.
       И топорщатся патлы рыжие,
       И глаза мои улыбаются.

Ты увидь меня, милый друг ты мой,
Милый друг ты мой, улыбнись ты мне :
"Будь единственной", и возьми с собой -
Прикрепи меня ко своей стене.