Пушкин. Цветаева. Блок

Кирилл Хуторецкий
Грот. Синяя вечность. Снега.
В ночь – тараканьи бега.
Берега. Облака. Луга.
Студеная крынка у ног.
Пушкин. Цветаева. Блок.
Рок. Слог – цветок.
Сок лимона. Пунш...грог.
Поток. Пес у ног. Шерсти – клок.
Дымящий порок. Сток.
Сладкий как кровь – восток.
Лижется пес – у ног.
       27 ноября 2007 года