Просто... любовь

Самойлова Наташа
Мы твердо знали – мы с тобой друзья,
Ведь пламя и вода несовместимы!
И каждый говорил себе: нельзя,
Мечтать о том, чтоб быть тобой любимым!
Плечом к плечу ходили на прорыв,
Но строили меж нами баррикады
И укрощали – каждый - свой порыв,
Когда рука к руке и взгляд ко взгляду
Потом сидели молча под луной -
Для нежности слова недопустимы.
..а как хотелось, чтоб для нас с тобой
Мир стал неразделимым и единым!