Вариации

Озерова Марина Александровна
       

Есть сюжет для досуга.
Торжествуй моя тень.
Они любили друг друга
и умерли в один день.

Каюсь жизнь не прислуга -
не согласится лишь пень.
Они не узнали друг друга,
но умерли в один день.

Есть вариант сугубый.
Не знаю, как донести.
Он пьяница был и грубый.
Читатель, прости, прости!