Любить...

Марина Лесничая Липина
       Любить...
       Что может лучше быть?
       Любить...
       И каждым взглядом дорожить.
       Любить...
       Да так,чтобы цвела душа.
       Любить...
       Бежать к нему,как воды Иртыша.
       Любить...
       До обморока,до самозабвенья.
       Любить...
       Вот женщины предназначенье.