Соловей, коньяк и ночь...

Кьяза
Так пой же, пой мне, соловей.
Тоску-печаль мою залей!
Твори в ночи, шальной певец,
Бей одиночество вконец!
Разбей мои оковы сна,
Пусть для меня придет весна!
Дай мне взлететь, а не упасть!
Дай в жизни мне изведать сласть!
Дай мне...Зачем же я прошу?
Ведь в сердце я не запущу
Ни страсть, ни сладость, ни любовь.
И не горит по венам кровь.
Я только слушаю в ночи
Пустую трескотню свечи.
Но только разум не молчит.
Кричи, душа моя! Кричи!!!
Разрежь ты ночи тишину!
Не оставляй меня одну!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так пой же, пой мне, соловей,
Разлука, ....коньяку налей.

14/06/2007