Без любви...

Ирина Жданникова
Как жить мне, без любви? -СКАЖИ:
Когда, не видишь просветленья впереди!
Как не сломаться, от страданий?-РАССКАЖИ
Душа кричит:-Хорошее, осталось позади...

Когда тоска, в ночи, как вор заходит.
И на луну, ты воешь,-как бездомный пёс!
Ты думаешь, что жизнь - ПРОХОДИТ!
Оставя, без ответа - свой вопрос...