бывает

Гена Антошкин
Бывает затянешь на шее петлю
и, чувствуешь: сука, как больно же давит!
Я именно это вообще и люблю,
ведь собственно здесь начинается дайвинг.

И рифмы, и рифы, и прочее, но
чем глубже ныряешь, тем проще загнуться,
хотя глубина отвергает говно,
а так же всё то, что считается куцым.

Ныряешь, но что же ты видишь, опять
Растения, рыбы, песок -те же лица
И жаждешь вокруг это все поменять
И не измениться.