Состояние ветра

Бог-Дан
Как я люблю состояние Ветра, Dm Am E7 Am
когда - в движении, когда - летишь!
Мне даже близок Конец света:
мчишься, пылаешь, горишь и - молчишь.

Я бы, вообще, превратился в Безмолвие,
чтобы Себя выражать сполна.
Как же хотел бы я быть - просто облаком:
облако в небо, как в море - волна.

Я обожаю безмолвные речи:
просто движенье улыбок и глаз,
Светлые взгляды и тёплые встречи...
Я обожаю безмолвие нас.

Просто - люблю то, что Есть, а не «словно бы», G C G C
То, что - из Сердца, и то, что - из глаз!
Всё, что - вселяет, Всё ваше Безмолвие.
Да, обожаю Безмолвие нас!