9

Дэн Макши
В такую погоду,когда даже собаки не летают......

Если ты дурак,то значит это кому-то нужно!

А на данный момент,они живут долго и счастливо...

Но прежде,чем произойти от обезьяны,Человек,конечно произошёл от Самого Себя!

Когда Красота становится продажной-её называют:" гламуром"!