Calogero

Loving Angel
Я нарисую свои следы
...............в твоем сердце
................................губами.
Останусь в тебе навсегда
..................одним этим
..............................касанием...
Если вдруг осень в груди,
.....................в голове -
............................злые ветры,
Рукою к сердцу прижмись -
.................оно поцелуем
...............................ответит.
И будет петь в твоей душе
......................о любви
..............................Calogero...
Я рисую в тебе следы...
....................Дарю тебе
.............................свою веру!