***

Валерия Белозерова
Романс

Мысленно представь
Закрытые глаза
Болью в темноте
Упавшая слеза
Мысленно представь
Если бы не он
Что бы ты тогда
Был ли это сон?
Хочешь ли любви
И сколько тебе дать
Вселенной красоты
Увы нам не понять
Мы так далеко
Она вся видит нас
Только нелегко
Тебе одной сейчас
Кто-то подсказал
тебе неверный путь
Ах если бы назад
Все суметь вернуть
Может бы тогда
Болью в темноте
Упавшая слеза
Не теряла свет
Если бы одна
Ты здесь не была
Может бы тогда
Луна не умерла
Если бы сумела
Горечь распознать
Как бы ни хотела
Пришлось его терять
Только не понятно
Сколько еще слов
Выпадет на мятый
Промокший весь листок
Какие еще люди
Наказаны судьбой
Что же дальше будет
Найдешь ли ты покой
Шагаешь в неизвестность
По тонкому стеклу
И стало вдруг так тесно
И ты бежишь к нему
Но там куда ты смотришь
Пустые города
Ты снова будто тонешь
Несчастная слеза
Одна на небосклоне
Осталась догорать
Звезда его и болью
Сгораешь ты опять
Как долго будет длиться
Последняя из всех
Любовь на тех ресницах
Глаза что дарят свет.
Как жаль что ты невольна
Пред пылкою судьбой
Я вижу очень больно
Но знаешь я с тобой
Ты мысленно представь
Закрытые глаза
И болью в темноте
Упавшая слеза……………………………………………………