***

Валерия Белозерова
* * *

Мы рисовали носом на стекле,
Не видя, как рушится все небо.
Ты обещал запомнить обо мне,
Любить меня всегда, где бы ты не был.
Мы плыли бликом света по волнам,
Не замечая предстоящей бури.
Я может зря поверила словам,
Но мне с тобой не страшно, что там будет.
Мы воском плавились в огне свечи,
Не предвкушая страшного пожара.
Мои слова запомни и молчи,
Прости меня, я зря тогда сбежала.
Летели ангелом под облака,
Не ощущая холода от капель.
А может это все из-за дождя,
Разлука, как по сердцу скальпель…


20 июня 2008 год