***

Валерия Белозерова
* * *

Спотыкаясь, падая, вставая,
Мы идем сквозь эту жизнь.
Доброты не замечая,
Устали милости просить.
Наши руки протянуты к небу,
Наше тело бежит за душой,
На любовь наложили мы вето,
Считая это безумной игрой.
Когда же сможем мы видеть
Красоты жизни земной,
А не глазеть на небо
С печалью в глазах и тоской.
Мы словно в заблудшем трамвае,
Не выйти, с него не сойти.
Давно мы забыли о рае…
Запутались наши пути…

25 октября 2007 год