Осенний дождь

Аллочка 8
       Посвящается Баеву Андрею –
        моей единственной любви.

       И до моих последних дней
       Я буду навсегда твоей


Ночь.
Осенний дождь пытается ворваться
Насильно возмущая витражи,
А мне так хочется остаться…
Миражи.

11.11.2007