Пустое окно

Михаил Сараскин
Пустое окно
Обрывки снов
НЕ знаю кто я
Оставленная
для лучших дней
серебряная
пуля пистолета
Останься день
Останься желчь
не выплеснутых
никому
желаний
где собственное
я
сошло на нет
когда увидев свет
спасенье
оказалось
бесполезной
золтой монетой
Проходят ночи
Светят блеском дни
Я в них
Ненужное
Ужасное
Животное
и Бог во мне
секреты собственных
очей хранит
НО я не вижу дальше
окна пустого
бесконечно
страшные секреты