***

Анастасия Горн
А я хочу, чтоб просто улыбался…
Да нет, смеялся чтобы в полный голос!
И чтоб ветрам холодным не сдавался,
И с головы бы не упал ни волос…
И что бы детство не играло в прятки
С тобою, колокольчиком звеня…
Вот в общем-то и все подарки,
Которые прошу я … для себя. ;)