Ошибка в дате, а точнее в веке

Лара Танина
Как можно было так жестоко просчитаться,
В двадцатый век меня определив рожденьем?!

Банты и кринолины, voile*, шляпки;
Балы, кареты (список длинный)… Мимо.

Нет. В норке я и «здесь» смотрюсь неплохо.
Не в этом дело. Вся Плющиха бы рыдала
И ты раз десять точно прослезился,
Читая sms, что отправляла я
гусару

(На снег из муфты выскользнул мобильник..)

* - вуаль [франц.]