Ох, Рита...

Лис Моня
Ох, Рита, я в недоуменьи,
от горя жив едва-едва -
закончились местоименья,
остались чувства и слова.
Без восклицаний некрасиво,
без восклицаний - сущий бред!
Печальный Моня молчаливо
глядит карете Вашей вслед...
Мелькают версты за окошком,
и силуэты местных лис...
я им завидую немножко.
но это - маленький каприз...
<-<-@