Скоро снова зима

Андрей Зинков
Всё слишком прекрасно – это наверно предвестье беды
Наверное, наши нисколько не стоят труды.
Скоро снова зима, приносящая холод.
Скоро снова зима, но ты еще молод.
На улице люди молча несут людей,
На улице осень – пора встреч и разлук.
Скоро снег и мертвый танец зимы,
Скоро всё здесь уснет под овации мук.
И жизнь, как игла цепляет года
На тонкую нить вечной памяти
И мы, целиком не узнав никогда
Тайну этого мира, покинем его навсегда.