С днём Рождения, Богиня!

Михаил Кассихин
С днём Рождения (здесь имя)
...........................,
Любви Богиню, поздравляю!
Здоровья, сладких бабьих лета,
Счастья в Жизни и Успехов
я от всей Души желаю,
чтобы от Радости всегда
твоя кружилась голова,
чтоб Душа твоя любила,
чтоб Сердечко песни пело,
чтоб блестел, сверкал твой Дом,
и чтобы жизнь была красна,
как чаша полная вина!