Баронессе Анастаси

Альбион
А снег летит себе пушистый
И тихо в воздухе кружась,
Он одеялом серебристым,
Мне все поведал, не таясь...

Он мне тебя такой покажет,
Какой живешь в душе моей
И может он тебе расскажет
Кого зову я варежкой своей...