Я тебя придумаю

Анна Лисакова
А знаешь, я тебя придумаю!
И одиночеству конец!
Во сне волшебной ночью лунною
Пойду с тобою под венец.

Ты будешь тот, о ком мечтала,
В затменьи серых скучных лет.
И жизнь теперь начну сначала,
Включив в конце тоннеля свет!