Робот-читатель

Шпулька Зингер
деньрожденное



Робот-робот,
Спрячь свой хобот,
Не тяни инфу взасос:
На Стихире
Рифм стихия,
Стать поэтом – не вопрос.
В упоенье
Сочиненья,
В обалденье от строки,
Мы в печать без промедленья
Строк своих ведём полки.
Каждый – важный
И отважный,
Каждый мысли шлёт в полёт,
И в конце концов, не важно,
Кто прочтёт – и что поймёт.
Робот-робот,
Винтик-обод,
Робот-робот – он не хам,
Пусть стихи читает робот
Робот тянется к стихам!
:)))

Побудительное -
http://www.stihi.ru/diary.html?date=2008-10-20&author=zingerr