Пловчиха

Ольга Борина
Пловчиха выходит на берег.
Глядит второпях тут, и там...
И заросли взглядом измерив,
Ступает к прозрачным кустам.

Купальник снимает, дурёха!
Мужик в двух шагах обалдел!!!
Стриптиз забесплатно, не плохо!
На корточки даже присел.

Пловчиха, увидев мужчину,
Бежать голышом из кустов.
Такую открыла картину,
Нокаут для всех мужиков!

Хотела одна обнажиться,
Мозги подменил бабий дух.
В кустах был один «чудо- рыцарь»!
На пляже- не менее двух!..
 2001г.