Где птицы?

Александра Крючкова
Где птицы?.. Смещались границы:
От неба осталась лишь просинь,
Гербарий раскрасил страницы,
А Ветер распелся про Осень.

Где птицы?.. Я била посуду:
Дождями размыты пароли,
Нет Солнца — сегодня повсюду
Пируют фантомы и тролли.

Крылатым не нужно билета…
Расширим сознанья границы? —
Мне больше не страшно без лета:
Мы — духи, мы — боги, мы — птицы…

17 октября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, пригороды Питера, 2002