Кровь цветов...

Сергей Касатый
Как гибнут цветы??? Я слышу их ПЛАЧЬ!!!
В цветочном ларьке!!! Держите сдачу!!!
Глупости бездна!!! Как это дико!!!
Режут мне вены с корнями Гвоздики!!!

Праздник для зомби, маски на лицах
Мясо и крови для хищной птицы,
С мёртвым букетом жених и невеста
Аплодисменты "Царю" лицедейства!!!



Человек без Бога, что цветы без корней... вянет и увядает...