все хорошо прекрасная маркиза

Мочалов Александр
Дефолт подкрался незаметно,
Упали биржи носом в грязь,
Не стало вдруг богатств несметных
И снова мразью стала мразь!
Без денег кто они такие?
Никто и звать опять: Никак!
- Руководители плохие! -
Свистит на горке громко рак!
Россию оглушили трели,
Закрыла уши и глаза…
А как недавно славно пели
На заседаньях «тормоза»!))