Я так устала...

Надежда Емельянова -Андреева
       Я так устала без тебя,
       Хоть рядом не была с тобою...
       И за глухой стеной дождя
       Одна осталась с этой болью...
 
       Я на колени упаду,
       И в небесах обетованных
       Молитвой вымолю звезду,
       Чтобы твой путь был осиянный...
       
       И птицей в небесах бездонных,
       И зверем в зарослях тайги -
       Ищу слова одни, исконные,
       Чтоб чувства выразить смогли....
 
       Слова ломаются осколками
       И ранят сердце до крови...
       И пальцы, словно спицы тонкие,
       Все о тебе плетут стихи....
 
       Я так устала без тебя...

       16.10.08.г.