Толику Солнышкину эпиграмма

Александр Голенко
       Кто на моё творенье глянет,
       Поймёт, где сделан был сей труд:
       Как только по-большому тянет,
       Так моя Муза тут как тут!

       Её по запаху я чую:
       Как вдохновение свежо!
       Пишу стихи свои, ночуя
       В объекте типа ЭМ и ЖО…
* * *

Эпиграмма.

Твой гайморит подвёл на этот раз,
Ты Музу променял на унитаз.
Она покинула тебя уже
И след простыл её в объекте Мэ и Жэ.

Ты любитель какашных мгновений,
Но они скоротечны порой.
Настрадал, ты, палитру говений,
Твой Пегас - унитазный герой.)))))
* * *