В Солнечном солнечно

Меден Аган
А в Солнечном сегодня юбилей,
Прошёл лишь месяц. Эти двое рады.
Что будет дальше…Ни ему, ни ей
Знать рано, да оно им и не надо.
Им не до споров, не до глупых ссор,
Они ещё ни в чём не лгут друг другу,
Ещё ночами длится разговор,
Разлука на минуту – до испуга!
Ещё на сон жаль времени терять,
И драгоценно каждое мгновенье.
И он не устаёт ей повторять:
«Принадлежать тебе благословенье!»,
Что ключевое слово это «твой»…
И преданы друг другу беззаветно,
Бесспорно… Оба в омут с головой.
Ты им завидуешь сейчас немного…верно?