Рецензия на Конечно, лучше Пушкина не скажешь Мила

Михаил Кассихин
«Конечно, лучше Пушкина не скажешь» (Мила Мален)
Конечно, лучше Пушкина не скажешь
Про лето, осень, зиму и весну,
Но замолчать поэту не прикажешь.
Порой и я без строчки не засну.

Мне хочется пролить на лист бумажный
Смятенье чувств, раздумий череду.
Земная жизнь становится отрадней.
И в осень жизни я стихом войду.

© Copyright: Мила Мален, 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/13/1619
* * * * * * *
Рецензия на «Конечно, лучше Пушкина не скажешь» (Мила Мален)
Согласен с Вами, Мила, я:
"Конечно, лучше Пушкина не скажешь
Про лето, осень, зиму и весну...",
но быть Поэтом и писать стихи,
как это делал А.С. Поэзии -
Великий Пушкин, конечно, хочется,
ведь Пушкин А.С. - Светило, Идеал
Поэзии, не только Русской - Всего Мира!
А мне понравились и ваши все стихи,
поэтому с огромным удовольствием,
я заношу Вас в список избранных.
С Поэтическим уважением и пониманием,
Кассихин Михаил.