Любвишка

Душевед
Уйду от выдуманной страсти,
От искушения солгать,
Права ты. Близится ненастье,
Вдвоем его не переждать

Сумев поставить многоточье,
Уйду , как прежде, на покой,
Чтобы забыться стылой ночью
Вдвоём с обгрызанной луной...

Под звуки лиры грянет утро,
Дела, заботы, бред побед...
"Да ты не радуешься будто?..."-
Шепнёт любви печальный свет...


Иллюстрация автора.