Наверно...

Диана Горс
Наверно, не знает преград,
Наверно, не строит стены,
Наверно, не бьет наугад,
Наверно, не треплет нервы,
Наверно, она чиста,
Наверно, она серьезна,
Быть может немного глупа,
Но очень и очень надежна,
Наверно, не видит границ,
Наверно, не ждет измены,
Наверно, она скромна,
Иль всё же не знает меры?...
Наверно, с ней очень легко,
Наверно, струится по венам,
Наверно, убить тяжело,
Наверно, она нетленна,
Наверно, не ищет лжи,
Наверно, доверие - пунктик,
Наверное, просто ЖИЗНЬ -
С ней рядом идущий СПУТНИК....
.........
....Наверно, она мечта
Тандема души и тела....
Наверное, такова
ЛЮБОВЬ ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА?....