Ничто. исходная авторская версия

Кэтрин Ди
здесь тени глубже
и звуки резче -
оглуши меня дыханием.

отрезай себе пальцы,
загибая при счете -
это время для страдания.

застрели в себе ребенка,
отпусти на прогулку
по зеленому ковру твоей депрессии...
__________________
она не может длиться дольше тебя.
ничто не может длиться дольше тебя.
------------------

выпей все соки из чувства вины,
прими другую форму - боль умеет лепить.
заставь себя не обернуться ей вслед,
когда она начнет уходить.

создай свое будущее в эту секунду,
и поставь на нем печать своих мертвых губ -

здесь это началось и пусть закончится здесь...
здесь это началось и пусть закончится здесь...это началось и пусть закончится здесь...