Мой Мир II 12. 11. 03

Анама
Возвращается всё на круги своя,
вращается круг, мы приходим домой.
Ждёт кого-то очаг и рядом семья …
А ко мне возвращается мир мой!

Я скучал по нему у чужих глаз.
И под светом чужих звёзд мёрз.
Но звучал во мне его Глас,
выдирая из плена вёрст.

В этом мире моём особый вкус,
даже если всё течёт как всегда.
И, бывало, губил искус,
но лечила его живая вода.

И куда бы ни вёл извилистый путь,
мне сияла моя звезда в небесах,
что бы не ошибиться и не свернуть,
что бы я не погряз в чудесах.

Отгорят сто свечей, будто сотня дней.
Вращается круг, мы приходим домой.
Ждёт кого-то очаг, ну а ко мне
как всегда возвращается мир мой.

Он скучает по мне, если я не с ним,
зажигает звезду, как свечу в окне.
Я вернусь, я скажу – «сим-сим»,
и мой мир открывается мне!