Туча

Катя Алекс
Я чем-то похожа на тучу:
Угрюмая, хмурая, зла…
Я верю, я буду лучше,
Вместо ливня – моя слеза.

Ты знаешь, я скоро устану
И тоже собьюсь с пути.
Утеряю я рай и нирвану,
Не успев даже их найти.

Сумбурная жизнь онемела,
Я каплей на Землю лечу…
Я туча. Но я не хотела…
В твои окна слезами стучу.