Единение

Бог-Дан
...Этот миг , когда близость так близко,
когда счастье и рядом, и - будет.
Миг, когда начинается праздник.
Миг, как вечность, но вечен не будет.

Вот он вздрогнул, как будто смутившись,
И она втрепенулась, проснувшись,
но за миг между ними случилось
что должно было с ними случиться.

Они стали роднее родного,
Они стали - одним и единым.
В этом тайна Любви: были - двое,
были - врозь, а теперь - неделимы.

Этот шаг, когда прыгают в бездну,
где сплавляются пламенем в Боге,
отличает Любовь от «историй»
Ту Любовь, что доступна немногим.

Но они в это пламя нырнули,
они бросились сердцем навстречу,
Они Встретились - Бог улыбнулся
И скрепил эту Пару навечно.

То случилось в далёком Багдаде:
свадьбе миг, что незримая людям,
души сплавила а общую душу,
как в печи два сплавляют металла.

В сплав единый , в единую массу,
Это - много, но этого мало:
нужно сплавив них ВСЁ воедино,
ВСЁ: от плоти до супраментала.

Но о том наши двое не знали,
просто оторопели от счастья,
обомлев от огромности Дара,
и опять заключились в объятья.

Может - час или год или вечность
длилось это немое объятье:
руки принца тихонько вжимали
в своё сердце цветок Рекимали.

И когда же Цветок, этот Лотос,
это Сердце души Рекимали
всё вошло в его сердце, став общим,
Сердце - общее...руки разжались...

Что - тела? Если чувства и мысли,
все энергии - неотделимы.
Всё внутри их теперь стало - слито.
Они стали отныне - ЕДИНЫ.