Очень хорошо!

Бог-Дан
       Припев.
И это хорошо,
       впрочем, как всё на свете
в чём-то - хорошо!
       Может - другого цвета,
Может... да, впрочем, это - тоже ХОРОШО!

1 куплет.
Кто-то ещё страдает . Только вдруг замечает
Где-то, что даже это - ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Просто скажи, как дети:
«Боже, да всё на свете ОЧЕНЬ ХОРОШО!»

2 куплет.
Просто давайте будем В радость себе и людям,
Вспомним, как всё на свете ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Скажем всему на свете,
Просто, легко, как дети: «ОЧЕНЬ ХОРОШО!»

3 куплет.
Станем ли мы стесняться? Дружно, давайте,братцы,
Хором: «Да всё на свете ОЧЕНЬ ХОРОШО!»
Громче, давай , как дети,
Снова - всему на свете: «ОЧЕНЬ ХОРОШО!»

Итоговый повтор (циклический) :
И это хорошо! - Как всё на свете
Просто хорошо! - Давай, как дети
Скажем хорошо - Всему на свете
       ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И это - хорошо! - Давайте хором
Просто хорошо - Ещё повторим.
Скажем: «Хорошо!» - Всему на свете
       ОЧЕНЬ ХОРОШО!