Если бы...

Диана Горс
Если б на выдохе боль исчезала...
Я б не дышала...поверь, не дышала...
Я бы простила ошибки твои и свои бы прощала...
Но не дышала, поверь, не дышала...
Если бы ночью тоска утихала...
Я не роптала... на свет бы уже не роптала...
Я бы во тьме безнадежно ждала...безнадежно кричала...
Но не дышала...поверь, не дышала....
Если б на выдохе боль исчезала...
Я бы поверила...я бы забыла...я бы прощала...
Я бы уже никогда...никогда не страдала...
Я бы...поверь...никогда...никогда не дышала...